Шить легко, базовый.... курс как выбрать

"Шить легко" рекомендуется для тех, кто впервые видит машинку и мечтает том, чтобы научиться шить. Для тех, кто необычному крою предпочитает простые вещи, но из интересной по качеству, фактуре, расцветке вещи. Этот курс для тех, кто собирается шить на себя и для кого основой гардероба являются вещи классических фасонов.


"Первый базовый" будет интересен, если вы любите все изучать досконально, собираетесь шить на различные типы фигур. Обращаете в первую очередь внимание не на расцветку и фактуру ткани, а на фасон, разыскиваете на полках магазинов что-нибудь «эдакое». Всегда задумываетесь, если бы не расцветка ткани, ни ее качество, что в данной модели необычного? Тогда вам на базовый курс.


"Платье" расчитан для тех, кто видит машинку впервые, . Включает в себя модели простых форм, на основе которых можно создать целый гардероб. Используем готовые схемы.
Все вещи шьем в натуральную величину.


«Юный модельер» - дал неожиданные результаты – дети тоже хотят и могут шить!! Современные дети хотят все быстро и сразу. Новые ткани можно оставить без обработки, чем упростить подход к шитью. Интересные модели, простой крой, умение общаться с тканью и машинкой. Вспомните, как вы играли в куклы? Взяли кусочек ткани, вырезали две дырки, вставили руки, завязали на талии и жакет готов. А кто сказал, что это жакет? Перевернули задом на перед, надели юбку и получилось бальное платье с декольте.

Нет комментариев
Добавить комментарий