Хочешь шить? Приходи учиться к нам!


Ты с детства любила шить наряды своим игрушкам? А может быть совсем недавно захотела попробовать себя в этом ремесле? Или ты хочешь шить эксклюзивные вещи и выглядеть в них не так как все? Возможно ты хочешь сэкономить семейный бюджет, но в то же время не планируешь ограничивать своих близких в новых (а вернее сшитых из надоевших вещей) обновках?

Не важно на какой из этих вопросов ты ответила: «Да!». Главное, что ты хочешь научиться шить. А раз так, то не следует себя в этом ущемлять и откладывать начало обучения на «лучшие времена». Поверь, «лучшее времена», как и «черный день», понятия относительные – жить надо здесь и сейчас. Хочется шить – учись шить! Хочется нести красоту в этот мир – неси красоту! Хочется самовыражения – самовыражайся!

Надеюсь, ты уловила мысль и хочешь поскорее узнать о месте где тебя научат шить;) Позволь представить твоему вниманию: «Школу кроя и шитья в Ростове-на-Дону ЛЮБАКС».

Мы отличается от многих школ по шитью тем, что:

> учим раскраивать изделия прямо на ткани – ты сможешь сэкономить время на выстраивании выкроек на бумаге и за то же время сшить больше обновок,

> знаем все о новинках фурнитуры и клеевых материалов – сшитые тобой вещи будут на пике моды,

> помогаем уловить «правильность фасонов» - за счет этого ты сможешь скрывать не только собственные недостатки и подчеркивать свои достоинства, но и сшить вещи, которые помогут твоим близким стать еще более привлекательными поскольку скроют их недостатки и подчеркнут достоинства,

> подскажем как построить любую выкройку легко и быстро – в итоге твое желание шить лишь усилится, поскольку тебе не придется ломать голову всякий раз, когда ты будешь создавать очередной рукотворный шедевр. Посетив любой мастер класс из указанных ЗДЕСЬ, ты не только познакомишься с нашим преподавателем, но и:

* уйдешь с обновкой или даже в ней,

* получишь заряд хорошего настроения,

* пообщаешься с единомышленницами, желающими шить,

* поймешь как весело и интересно проходят наши занятия,

* примешь решение о том, что хочешь учиться шить именно у нас или же отправишься дальше, выбирая «своего» преподавателя – в любом случае твой выбор будет осознанным.

Если ты и в самом деле хочешь шить, не отказывай себе в этом удовольствии. Записывайся, учись, воплощай свои самые оригинальные замыслы в жизнь!

Нет комментариев
Добавить комментарий