Шитье и крой в 2017 году по прежнему популярны и востребованы!

Если бы вы считали, что мода на сшитые своими руками вещи уже прошла, то вряд ли бы искали информацию по этой теме, да еще и смотрели ее актуальность в поисковой выдаче.

Но так как вы на нашем сайте lubax-rostov.ru то смеем предположить, что вы хотите шить и кроить -причем не когда-нибудь, а прямо сейчас. Если мы не ошиблись в своих догадках, то вы попали по адресу – в Школе кроя и шитья Ростов-на-Дону научат шить и кроить всех!

Наш преподаватель, Татьяна Романовна, обучит вас шить по авторской методике Любови Яковлевны Аксёновой.

Благодаря этой методике вы узнаете:

* что такое безлекальный крой и научитесь им пользоваться для раскроя деталей ваших будущих изделий,

* что шить можно легко, быстро и очень увлекательно.

Поверьте, шить и кроить достаточно интересно для реализации своих задумок и весьма полезно для сохранности собственных средств. Хотя… Нет, не верьте! А лучше прочтите отзывы тех, кто уже посетил наши занятия – наших учениц ЗДЕСЬ. Многие из них пришли к нам совершенно не умея ни шить, ни кроить, а теперь поражают родных и близких платьями и блузками, брюками, туниками и даже куртками и пальто сшитыми своими руками.

Некоторые наши ученицы пошли еще дальше и превратили свое хобби-шитье в очень прибыльные бизнесы. Теперь они не только экономят свои собственные деньги, но и зарабатывают, создавая эксклюзивные вещи своим заказчицам. Шитье и крой кормят их, приносят радость, позволяют воплотить свои самые смелые швейные задумки и почувствовать востребованность их навыков в современном мире.

Хотите узнать о шитье и крое 2017 еще больше? Позвоните нам по телефону +7(918)-537-63-27, а еще лучше приходите г. Ростов-на-Дону, ул. Московская 55а, офис 19 (3 этаж).

Мы ждем вас! И очень хотим, чтобы вы шили и кроили любые вещи, которые только будет угодно носить вам, вашим близким, а возможно даже и будущим заказчикам.

Красивые, эксклюзивные вещи всегда в тренде – не упустите возможность освоить дело приносящее радость и душе и кошельку! До скорой встречи!

Нет комментариев
Добавить комментарий