Сшить самое простое не просто, а очень просто!

Пожалуй, прочитав название данной статьи, вы решили что на нашем сайте lubax-rostov.ru все очень запутано и не понятно. А вот и нет! На самом деле...

На самом деле у нас куча полезной информации написанной вполне понятными словами;) Данную статью мы назвали так мудрено, чтобы вы поняли, что сшить самое простое вы сможете уже практически на первых занятиях, если придете к нам на обучение… Однако не будем забегать вперед и расскажем вам все по порядку.

В нашей школе кроя и шитья ЛЮБАКС обучаются те, и те кто:

* впервые видит машинку,

* шьет уже не первый год, но хочет шить еще более сложные вещи,

* шьет уже практически профессионально, но хочет узнать еще больше тонкостей и получить ответы на возникшие вопросы.

Многие приходят к нам с желанием сшить самое простое, н о благодаря тому, что мы учим шить, строя выкройки сразу по ткани, наши ученицы:

> с легкостью строят простые и не очень выкройки значительно быстрее чем при обычном подходе – вначале на бумагу, а потом на ткань,

> шьют новые вещи значительно быстрее,

> радуются своим успехам и обновкам.

Быть может, вы не умеете шить на машинке? И это совсем не страшно! На нашем курсе «Шить легко» вы не только научитесь этому полезному делу, но еще и узнаете:

* особенности раскроя изделий,

* как правильно снимать мерки,

* основы построения простых выкроек.

Вы окунетесь в атмосферу творчества, познакомитесь с такими же начинающими мастерицами как и вы сами, получите все, что нужно для создания обновленного гардероба своими руками.

Наверняка вы уже поняли, что сшить самое простое очень просто и увлекательно, а для того, чтобы вы узнали всё что ждет вас на обучении и как оно проходит рекомендуем ознакомиться с более подробной информацией по курсу ШИТЬ ЛЕГКО.

Если вы все еще сомневаетесь или у вас возникли какие-либо вопросы, смело звоните преподавателю Татьяне Романовне 8-918-537-63-27.

Уверены, что вам понравится наше обучение! До скорой встречи!

Нет комментариев
Добавить комментарий