Наши ученицы шьют куртки бомберы! Хотите научиться?)

куртка бомбер, сшитая ученицей ЛюбаксПервые куртки бомберы появились еще в начале прошлого века, но и по сей день остаются незаменимыми спутниками, согревающими в холодную погоду и женщин и мужчин.

Очаровательные леди носят их:

  • с джинсами,
  • с юбками,
  • платьями,
  • и даже с туфлями на каблуках!

Благодаря тому, что шьются они из разных материалов (кожи, шерсти, нейлона, трикотажа и многих других)носить их можно абсолютно в разное время года, ну разве что только не в очень холодные зимы.


А самое приятное, что вся эта функциональность доступна каждой из вас, если вы посетите наш мастер-класс под одноименным названием «Куртка-бомбер» и примените полученную на нем  информацию в жизнь:)


За два дня (именно столько они идут) вы научитесь:

* кроить куртку – причем сразу на ткани,

обрабатывать горловину и рукава,

красиво соединить линию низа с подбортом,

втачивать молнию, учитывая особенности данной куртки.


После окончания обучения вы сможете радовать такими курточками не только себя, но и родню и лучших подружек. Заманчиво? Так что же мешает вам сделать первый шаг и позвонить, чтобы записаться на обучение по телефону +7 918 537-63-27? Мы догадались! Вам не хватает информации об обучении у нас! Узнайте ее тут.


Если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно обучения и по указанной выше ссылке вы не найдете ответов, смело звоните Татьяне Романовне по телефону +7 918 537-63-27. Она ответит на любой ваш вопрос и даже запишет на обучение.


Вам нравится куртка бомбер? Вы хотите научиться шить ее самостоятельно? Тогда не медлите! Звоните и записывайтесь! Уже совсем скоро наступят холодные денечки и обновка, сшитая своими руками, будет как нельзя кстати.


Создайте свой неповторимый образ, используя свою фантазию и умелые руки. И тогда никакие дожди и холода не смогут испортить вам настроение – ведь вы будете чувствовать себя королевой!

Нет комментариев
Добавить комментарий