Татьяна Романовна рассказывает о успехе своей ученицы

Сегодня Татьяна Романовна позвонила нам сама. Ее голос был довольно встревоженным, но в то же время радостным. Нас это очень заинтриговало и мы решили напроситься к ней в гости) - тем более, как мы и подразумавали, Татьяна и сама планировала нас пригласить для того, чтобы рассказать нам что-то интересное и, возможно, поучительное.


Приехав к Татьяне Романовне, мы обратили внимание на ее воодушевление и радость, которую она излучала. Наша заинтригованность не проходила и мы решили спросить прямо: "Что же у вас случилось? Что произошло? Почему вы прямо светитесь от счастья?".


Татьяна Романовна, как всегда, очень мило улыбнулась и начала свой рассказ: Сегодня я хочу рассказать вам еще одну историю из моей практики, которая произошла буквально на прошлой недели, но до сих пор не оставляет меня равнодушной, вспоминая ее я не могу спокойно говорить, так как радость и гордость меня переполняют до сих пор.


Все началось в самый обычный день, когда должны были состояться занятия по пижамкам... Вместо пижамок мы разобрали пальто и одна из моих учениц (молодая мама) с уверенностью в голосе сообщила, что не сможет посетить следующие занятия, но обязательно сошьет пальто по тем меркам, что сняла. 


Я растерялась, спросила как она сможет сшить пальто и есть ли у нее навыки для этого. На что я не получила никакого внятного ответа... Со своей сторны я подсказала ей, что и как надо сделать, как правильно шить... Но почему-то очень сомневалась, что информацию, которую она получила от меня, она применит на практике - ведь сшить пальто с первого раза да еще и практически самостоятельно достаточно сложно. Кроме того я понимала, что и сроки поджимают - у молодой мамы было всего несколько дней на этот пошив - поскольку именно в этом пальто она хотела пойти на праздник к дочери.


И каково же было мое удивление, когда эта ученица прислала мне фотографию в этом самом пальто! Я понимаю, что не только мои советы и рекомендации позволили ей воплотить эту мечту в жизнь, но и:

  • помощь интернета с его рекомендациями,
  • целеустремленность,
  • настойчивость,
  • желание сшить себе эту обновку,
  • и ... даже не знаю как это назвать, наверное, что-то мощное, сильное, что позволяет нам добиваться того чего мы хотим несмотря ни на что!

Я очень рада, что на моем пути встречаются такие ученицы - ведь благодаря им я понимаю, что девушки и женщины хотят шить и прекрасно выглядеть несмотря ни на что!


- Татьяна Романовна, даже не верится, что это реальная история. Хочется пожелать вам побольше таких учениц, а им такого опытного и отзывчивого педагога как вы - ведь и учителя бывают разные, не каждый может "зажечь", поддержать, подсказать.


Надеемся, что впереди нас ждут новые встречи, а для всех тех кто хотел бы учиться у вас, Татьяна Романовна, даем ваш телефон 8 918 537 63 27. 

Нет комментариев
Добавить комментарий