Сшить платье-сарафан под силу каждой! Готовы доказать)

Красивое платье-сарафан не оставит не одну женщину равнодушной поскольку:

  • это все-таки платье и значит является поистине женским "орудием" в деле покорения мужчин и привлечения их внимания,
  • все женщины очень любят наряды - думаем тут комментарии излишне)
  • оно просто красиво,
  • платье-сарафан позволяет выразить себя как и любая вещь вашего гардероба.

А теперь представьте, что шить такие платья можно абсолютно на разные случаи, играя с фасонами и оформлением. Представьте:

  • как вы будете привлекательны в знойные денечки в таком платье из хлопка (благо разнообразие расцветов помогут вам выбрать ту, которая подчеркнет вашу индивидуальность) и при этом не будете чувствовать дискомфорта от не дышашей синтетической ткани,
  • насколько обворожительной вы предстанете в таком платье из бархата. Поистине вам сложно будет не почувствовать себя королевой,
  • что платье-сарафан отличный вариант для повседневной носки - походы за продуктами, прогулки с детьми, да и просто свидание - вот лишь часть вариантов того куда его можно одеть.

Хотя... скорее всего вы уже и сами догадываетесь о преимуществах платья-сарафана и уже хотите узнать как оно шьется и наконец-то сшить его. Мы угадали?) Отлично! Спешим вас поздравить - вы на правильном пути! Не так давно у нас стали проводиться мастер-классы по пошиву платьев-сарафанов из бархата и пайеток. Занятие рассчитано на 5 часов. За это время мы научим каждую:

# снимать мерки,
# делать выкройку сразу на ткани,
# работать с таким сложным материалом как бархат,
# работать на машинке.


Вы наверняка получите положительные эмоции от процесса и сошьете платье-сарафан прямо на занятии. Заманчиво? Тогда самое время вступить в наши группы, чтобы не пропустить следующий мастер-класс:

Кстати, в наших группах вы всегда сможете найти актуальную информацию о проводимых занятиях и, возможно, обогатить свои знания умением шить и другие нужные вещи. Поэтому очень рекомендуем вам вступить в группы прямо сейчас, чтобы потом не жалеть о пропущенных, но столь интересных для вас занятиях! 

Нет комментариев
Добавить комментарий