Разговор с Татьяной Романюк в предверии нового 2018 года

В последний день уходящего 2017 года мы решили вновь заглянуть к Татьяне Романовне на огонек и задать ей парочку вопросов об уходящем годе.

 

– Татьяна Романовна, нам бы очень хотелось узнать чем запомнился завершающийся через несколько часов 2017 год именно вам?

 

– Именно мне… – говорит Татьяна Романовна слегка задумываясь, да пожалуй новыми проектами, приятными встречами со “старыми” ученицами и знакомства с новыми, их успехи, вопросы, совместные отмечания завершающихся курсов, также вопросы учениц по непонятным моментам – теперь я знаю на что еще нужно обратить внимание при подачи материала, как объяснять чтобы было понятнее. Вы не подумайте, что до этого было все непонятно (говорит Татьяна улыбаясь) просто не только я учу девочек, но и сама чему-то обучаюсь у них ведь каждая приходящая на обучение индивидуальна. И конечно же мошенничество, с которым я столкнулась в интернете (говорит Татьяна уже с расстроенным видом).

 

– Татьяна, вы обмолвились о новых проектах. Можете рассказать хотя бы об одном?

 

– Если честно, то сейчас приходит в голову тот, что я планирую запустить в эти новогодние каникулы. Это курс БЕЛЬЕ “0+” и создан для всех кто хочет с пользой провести праздничные каникулы и научиться шить разнообразное нижнее белье. Вы можете почитать об этом курсе в наших группах, если вам интересно.

 

– Татьяна Романовна, с вашего позволения мы вставим в нашу статью ссылочку на данный курс, чтобы нашим читателям было проще найти по нему информацию. Вы не возражаете?

 

– Конечно нет – говорит Татьяна и тут же показывает нам вот эту ссылку.

 

– Татьяна Романовна, вы в начале нашей сегодняшней встречи упомянули о мошенничестве с которым вы столкнулись в интернете. Не могли бы вы рассказать о нем поподробнее, чтобы по-возможности уберечь наших читателей от нечистоплотных людей.

 

– Эта тема для меня очень болезненна, так как мошенники пытаются выманить деньги у наших потенциальных учениц, обещая им обучение на наших занятиях. Это мне как педагогу да и человеку просто твратительно. Именно поэтому я прошу вас, дорогие мои будущие ученицы, не переводите деньги за обучение в нашей школе никому кроме меня Татьяны Романовны Романюк. На всякий случай вот вам мой номер телефона  8 918 537 63 27. При возникновении любых вопросов по обучению и оплате звоните, не стесняйтесь. Я всегда рада общению.

 

Мы заметили, что Татьяне Романовне тяжело говорить на эту тему, чувствуется что она переживает и хочет предостеречь каждую от попадания в руки мошенников. Именно поэтому мы решили перевести наш разговор в позитивное русло и спросили у Татьяны Романюк: “Татьяна, что вы могли бы пожелать нашим читательницам в новом 2018 году?”

 

– Чтобы все мечты исполнились, старики не болели, дети радовали, в семье был достаток и взаимопонимание, интересной работы и возможностей заниматься любимыми делами. А вообще – пусть у каждого в наступающем году будет все то о чем мечтается, чего желается. И пусть у всех будет простое человеческое счастье!

 

– Татьяна Романовна, спасибо вам за теплые и искренние пожелания. Надеемся на новые встречи с вами в новом году – говорим мы и уходим, попрощавшись с Татьяной.

 

P.S.: Мы со своей стороны присоединяемся к пожеланиям Татьяны Романюк и желаем вам, дорогие наши читатели, только всего самого лучшего, светлого и душевного. До новых встречь в новом году!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments