Хотите сшить детское платье? Расскажем как!

Несмотря на наше не очень простое время наши дети по прежнему остаются цветами жизни. Ведь именно они вносят в нее нотку непосредственности, частичку почему, улыбку без причины и конечно же шалости - порой забавные, порой не очень. Чего только стоит их детский смех - этот колокольчик счастье в семье где царит гармония и любовь.


Пожалуй, именно счастливая семья - это то о чем так или иначе мечтает каждый - и мужчина, и женщина и конечно же дети. Быть может вы поспорите с нами, сказав, что семейное счастье больше необходимо женщине, что мужчина больше ориентирован на работу, а ребенок еще маленький, чтобы это понять. Нет, возразим мы вам и обоснуем свою позицию тем, что мужчине приятно после трудовых подвигов прийти домой - туда где его искренне ждут и рады встречи. Ему приятно что его ждут любимая жена и малыш, которые хотят его обнять и рассказать как он им дорог и нужен. А уж насколько искренние чувства и любовь нужны ребенку, думаем вы и сами догадываетесь. Ведь он же еще маленький и хрупкий цветочек...


Мы уже чувствуем, что у вас возник вопрос, а при чем тут, собственно, информация о том как сшить детское платье и где собственно она? Угадали?) Так вот мы как раз сейчас и подбираемся к этому моменту ведь для того, чтобы женщине чувствовать себя счастливой нужно еще и занятие для души - такое, к примеру, как кройка и шитье. И каждая новая сшитая своими руками вещь будет для нее и отдушиной от быта, и творчеством, и средством экономии семейного бюджета и заботой о своих близких, которым она (эта самая вещь) была сшита.


Может быть именно поэтому многие мамы:

  • приходят на наши мастер классы по пошиву разных одежек,
  • прийдя к нам на одно занятие, они записываются и на другие,
  • стремятся шить не только на себя, но и обшивать всю семью,
  • просят, чтобы мы почаще проводили мастер классы по пошиву детских платьишек.

Именно поэтому среди прочих мастер классов мы предлагаем нашим ученицам мастер классы по пошиву детских платьиц как простых, так и утепленных. И конечно же обучаем всему:

  • и правильному снятию мерок,
  • и раскрою прямо на ткани,
  • и работе с тканями,
  • и обработке тех или иных элементов одежды.

В одной статье всего и не расскажешь, а главное не покажешь и не сможешь ответить на вопросы, которые, возможно, у вас уже возникли. Поэтому хотим пригласить вас в наш учебный кабинет, находящийся по адресу Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.19 и пройти обучение у опытного преподавателя. Предварительно записаться и узнать когда состоится следующий мастер класс по пошиву детского платья можно у Татьяны Романовны по телефону 8 918 537 63 27. Записывайтесь, обучайтесь и будьте счастливы!

Нет комментариев
Добавить комментарий