Живете в Ростове? Приходите на курсы кройки и шитья к нам!

Дорогие рукодельницы, возможно вы именно сегодня впервые попали на страничку нашего сайта https://lubax-rostov.ru. Поэтому в этой статье мы немного расскажем вам о нашей школе кроя и шитья и о том чему мы можем вас научить.


Итак, руководителем нашей школы является очаровательная женщина Татьяна Романовна Романюк, которая в швейном деле уже более 20 лет и, соответственно, многое знает в своем деле, умеет доходчиво объяснить и, что немаловажно, любит передавать своим ученицам накопленные за эти годы знания. Подробнее о Татьяне Романовне вы можете почитать перейдя по этой ссылке.


В нашей школе обучают шить и кроить по методике Любови Яковлевны Аксеновой методом безлекального кроя, если в двух словах - то сразу на ткани, с учетом "золотых пропорций" каждого человека, на любой тиф фигуры. Подробнее о данном методе Татьяна Романовна рассказала в статье "Татьяна Романюк рассказывает нашим читательницам о методе Любакс".


На наших курсах учат шить и кроить не только с нуля, но и помогают оттачивать навыки, доводя их до совершенства. Так, курсы:


Для тех, кто хочет научиться шить определенные вещи в нашей школе кроя и шитья проводятся мастер-классы по различным видам изделий. Посетив любой из них, вы уйдете не только с новой вещью, но и с новыми знаниями. Подробнее о том на какие изделия у нас есть мастер классы читайте тут.


Следить за анонсами намечающихся мероприятий тоже достаточно просто - достаточно лишь вступить в одну из наших групп в контакте или инстаграмм и следить за новостной лентой.


Лично пообщаться с преподавателем можно:

  • по телефону 8 918 537 63 27
  • в нашем учебном классе: Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.19.

Ознакомиться с отзывами тех, кто уже обучался у нас вы можете в нашей "книге отзывов", перейдя по этой ссылке.


Если вы решите учиться у нас, мы будем благодарны за ваш выбор и сделаем все, чтобы полученные знания позволили вам кроить и шить с удовольствием. Двери нашей школы открыты для всех кому нужны знания. Приходите и убедитесь сами!

Нет комментариев
Добавить комментарий