Я шью, крою, наслаждаюсь процессом;) Хотите так же?)

На днях мы посетили одно из занятий, проводимых Татьяной Романовной Романюк, но так, чтобы она не заметила… То есть по сути на самом занятии мы не были, а подождали его окончания, чтобы поговорить с ученицами Татьяны. Нас интересовало нравится ли девочкам шить и кроить и насколько у них это получается. Мы захотели узнать мнения именно учениц, так как именно для них выстраивает план занятий Татьяна Романовна.

 

После занятия девочки не спешили расходиться. Они оживленно беседовали – судя по всему о полученных сегодня знаниях. Но мы терпеливые – дождались). В итоге на нашу просьбу рассказать о их обучении шитью и крою у Татьяны Романовны мы услышали следующие ответы:

  • “я раньше совсем не умела шить, даже боялась машинки, боялась что у меня ничего не получится, что все будут надо мной смеяться. Я по натуре вообще очень стеснительная. Моя лучшая подруга знала о моем желании научиться шить и сделала мне подарок – оплатила обучение на мастер классе для начинающих. Так я попала к Татьяне Романовне на занятия и ничуточку не пожелела об этом. Это уже второй мастер класс, на который я записалась уже сама. У меня уже получается кроить и шить. Это оказалось не таким сложным как я думала. Можно сказать Татьяна Романовна исполнила мою мечту!”
  • “я уже шила немного, но у меня нестандартная фигура и постоянно приходилось подгонять модели из журналов – это достаточно сложно и не всегда получается хорошо – по крайней мере у меня. Именно поэтому я и пошла на курсы. Порадовало, что могу учиться с рассрочкой. Я теперь шью и крою! Теперь мне не надо искать подходящие модели или же подгонять понравившиеся. Я уже получаю от шитья массу удовольствия”
  • “я немного шью, кроить учусь по методу Любакс – именно по нему обучает Татьяна Романовна. Метод очень оригинальный, понятный и простой. Даже не думала, что шить так просто…”

Остальных девочек мы опросить не успели, так как из кабинета вышла Татьяна Романовна и нам было неудобно “пытать” учениц на ее глазах – сами понимаете – перед педагогом могут и засмущаться) Но одно мы поняли точно – шить и кроить Татьяна Романовна учит – причем учит всех кто действительно хочет этому научиться. Не верите? Тогда посмотрите отзывы ее учениц тут и тут.

 

Хотите узнать об обучении крою и шитью? Вот вам контакты:

  • группы в соц. сетях: в контакте и инстаграмм,
  • телефон для связи 8 918 537 63 27
  • учебный класс: Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.19

 

 

Мы уверены, что сказать: “Я шью и крою” сможет любая, если пойдет учиться к опытному педагогу, которым на наш взгляд и является Татьяна Романовна Романюк. Хотите верьте, а лучше проверьте;)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments