Татьяна Романюк о своих планах

Ох и давно мы не были в гостях у Татьяны Романовны Романюк. И вот, наконец, решили заглянуть в ее учебный класс, расположенный по адресу Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.19, чтобы побеседовать с Татьяной о планах на будущее. Погода на удивление выдалась прекрасной и мы пригласили ее пройтись с нами по улице и пообщаться так сказать за пределами учебного класса.

- Татьяна Романовна, расскажите, пожалуйста, как проходит ваше лето?

- Ну вообще-то еще только июнь, так что говорить обо всем лете еще довольно рано, но первый летний месяц весьма и весьма продуктивен. В нем уже частично прошли, частично состоятся мастер-классы по пошиву:

  • халатов,
  • купальников,
  • женских и детских платьев,
  • трусиков...

Да и манекен вот с неделю назад делали - тоже, на мой взгляд, очень полезный навык, который пригодится в будущем каждой моей ученице.

- Татьяна Романовна, простите что перебиваем, но неужели все это реально успеть?

- Конечно реально, если правильно распланировать график, прописать что и когда будет проводиться. Да и ученицам проще посмотреть план и соориентироваться что именно хочется научиться шить, запланировать свое время и прийти с хорошим настроением на занятия. Ну и конечно же уйти с обновкой:) 

- Так вы хотите сказать, что ваши ученицы могут узнать что будет заранее и записаться на занятия заблаговременно?

- Ну конечно! В наших группах всегда проходят анонсы наших мероприятий. Вот ссылочки на наши группы в социальных сетях: в контакте и инстаграмм. Опубликуйте их, пожалуйста, и сообщите читателям, что перейдя по любой из них можно ознакомиться с актуальными предложениями.

- Здорово! Татьяна Романовна, а как насчет планов на будущее? Они ведь у вас есть?

- Конечно есть - говорит Татьяна Романюк с улыбкой. Мне хочется как можно больше девушек обучить крою и шитью по методу Любакс. Мне хочется, чтобы они научились шить то что им нравится, чтобы у них все получалось и они с гордостью носили сшитые своими руками вещи. А возможно, радовали обновками не только себя, но и подруг и семью. Ведь так здорово шить своими руками!

Мы заметили, что Татьяна Романовна нет нет да и поглядывает на часы и поняли, что ее уже ждут ее любимые ученицы поэтому не стали больше мучать ее вопросами и "отпустили" работать. Для вас же, дорогие наши читатели, хотим еще раз напомнить координаты, по которым вы сможете связаться с Татьяной Романовной и задать ей все возникшие вопросы:


  • группы в социальных сетях: в контакте и инстаграмм,
  • телефон преподавателя 8 918 537 63 27,
  • адрес учебного класса в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.19,
  • форма для записи на нашем сайте. Через нее вы можете записаться на курс или задать возникшие вопросы.


Решать у кого учиться шитью только вам, мы лишь хотели еще раз встретиться с этой удивительной женщиной, пообщаться, увидеть как загораются ее глаза когда она рассказывает об ученицах и об обучении в целом, зарядиться ее позитивной энергией. Мы достигли своей цели) Желаем и вам учиться только у лучших - и тогда вы сами станете лучшими!

Нет комментариев
Добавить комментарий