Случайная встреча с Татьяной Романовной или что нам удалось узнать о ее планах

В этот раз мы встретились с Татьяной Романовной совершенно случайно, на улице, вот просто столкнулись нос к носу) Нас удивило, что она прогуливалась и просто наслаждалась этим чудесным летним денечком ведь мы настолько привыкли, что Татьяна всегда спешит на какие-либо занятия или довольно часто проводит время со своими ученицами, что очень удивились казалось бы такой простой прогулке… Мы решили подойти к ней поздороваться и просто поговорить.

 

– Татьяна Романовна, как-то неожиданно увидеть вас просто гуляющую и похорошевшую. Поделитесь с нами, что у вас произошло?

– Да собственно ничего особенного – говорит Татьяна Романюк улыбаясь. У меня мини каникулы.

– У вас каникулы?

– Да, после плодотворного труда нужен хороший отдых.

– Так вы отдыхаете, а как же ваши ученицы?

– Мои ученицы тоже отдыхают и набираются сил для того, чтобы еще с большим напором продолжить обучение.

– Та-а-а-а-к. Значит отдыхаете все. И как долго?

– Не так уж и долго – сообщает Татьяна Романовна. Буквально две недельки переводим дух и снова начинаем учиться.

– Не долгий у вас отдых получается…

– Я считаю, что важно не количество дней, а качество отдыха, смена обстановки, эмоциональная насыщенность. Количество дней важно уже не в той мере. Разумеется за пару дней полностью отключиться не удастся, но вот две недели – это уже что-то.

– Татьяна Романовна, можете поделиться своими ближайшими планами насчет обучения?

– С удовольствием! В первые дни после выхода с каникул у нас планируется курс “Шить легко“, занятия по пошиву юбки-брюк и рубашки. Возможно что-то заменим или добавим… Честно признаться вы застали меня врасплох, так что могу и перепутать что-то – говорит Татьяна Романовна и снова улыбается. Лучше дайте вашим читателям наши координаты для связи, я скоро войду в рабочий ритм и точно смогу соориентировать желающих обучаться.

– Ваши координаты:

*телефон 8 918 537 63 27,

*учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.19
Верно? Ничего не поменялось?

– Все верно. Явки и пароли те же. Не забудьте еще и на наши группы ссылочки написать – для тех кто хочет следить за анонсами наших мероприятий. Вот эти в контакте и инстаграмм. Собственно они тоже прежние.

– Татьяна Романовна, хотим сказать что отдых пошел вам на пользу. Вы прекрасно выглядите. И очень надеемся на скорую новую встречу.

– Конечно увидимся! И спасибо за комплимент – нам леди очень приятно слышать такое.

 

На этом мы прощаемся с Татьяной Романовной до следующей встречи.

Оставьте комментарий