Татьяна Романюк проводит игру “Швейный следопыт”

Сегодня мы столкнулись с Татьяной Романовной совершенно случайно. Она куда-то ужасно спешила, была взволнованна и как всегда привлекательна. Мы не смогли остаться равнодушными и окликнули ее, чтобы узнать что нового в ее жизни и с чем связано ее сегодняшнее волнение.

 

– Татьяна Романовна, вы опять куда-то спешите. Можете уделить нам минуточку и рассказать о своих планах и перспективах ведь уже совсем скоро новый учебный год и, насколько мы вас знаем, вы всегда подходите к его началу очень осознанно, постоянно готовитесь и внедряете что-то новое, полезное, интересное… хотя уже выпустили не одну группу.

 

Мы видим что лицо Татьяны Романюк расплывается в очаровательной улыбке и готовимся услышать “самые жаркие” новости.

 

– Не могу не сказать, что тоже очень рада вас видеть – начинает Татьяна. Ведь у меня впереди действительно значимое событие – я хочу впервые провести очень увлекательную игру для всех кто хочет получить такую выкройку по которой можно будет сшить весь гардероб.

 

– Татьяна Романовна, простите что перебиваем, но разве это возможно?

 

– В жизни мало невозможного, если приложить старание, умение, энтузиазм и не отпустить руки, когда кажется, что все настроено против тебя или ты никогда не сможешь достигнуть желаемого. Разумеется это желаемое по факту должно быть реально. Я, к примеру, не очень представляю как можно кроить в невесомости, не имея возможности прижать чем-то кусок ткани. Но, кто знает, может быть и невесомость когда-нибудь не будет проблемой и шить будут даже на луне) А вот универсальная выкройка – это реально, обсолютно реальна и причем уже в очень близком будущем ведь игра скоро начнется.

 

– Как интересно. Татьяна, а вы можете поделиться с нашими читателями информацией об этой игре? Уверены, что многие из них захотят принять в этой игре участие.

 

– С большим удовольствием:) Цель игры “Швейный следопыт” заключается в поиске универсальной выкройки, подходящей на любую фигуру, так называемого “Золотого лекала”. В процессе игры участники узнают:

  • где покупать самые лучшие ткани
  • какие ткани и для чего используются
  • какая швейная техника используется в работе и для чего
  • как ровно строчить на машинке и как выполнить красивую отстрочку
  • какими приспособлениями удобно пользоваться на машинке

Кроме этого они научатся строить выкройку юбки-трапеции и получат возможность получить в подарок универсальную выкройку для любого типа фигуры. Именно по ней можно будет сшить целый гардероб! Для получения такой выкройки им придется постараться, но оно того стоит;) Сейчас я не буду подробно рассказывать о том, что надо будет сделать, чтобы получить эту выкройку, ну и еще кое-что не расскажу вам – продолжает Татьяна Романовна, улыбаясь – ведь те кто заинтересуются этой игрой смогут перейти по ссылочкам (я прошу их опубликовать) и узнать об игре побольше, а также и присоединиться к ней.

 

– Как увлекательно звучит. Татьяна, а сколько будет стоить участие? Наверное, дорого? Ведь можно узнать столько всего интересного, да еще и обновить свой гардероб…

 

– А вот и не угадали! Участие в игре бесплатное!

 

– Здорово! Тогда обязательно опубликовываем ссылочки! Нам очень хочется, чтобы как можно больше рукодельниц могли присоединиться к “Швейному следопыту”:

  • еще немного информации об игре смотри тут,
  • записаться на игру “Швейный следопыт” можно здесь.

Остались вопросы по игре? Задавай:

  • через группы в социальных сетях: в контакте и инстаграмм,
  • по телефону 8 918 537 63 27,
  • прийдя в наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.19.

 

– Татьяна Романовна, мы видим, что вы поглядываете на часы. Куда-то спешите?

 

– Если честно, да. Но была рада увидеться и рассказать вам об этой увлекательной игре.

 

Мы, разумеется, тоже очень рады встрече с Татьяной Романовной Романюк, но решаем не задерживать ее больше, а поскорее опубликовать статью, чтобы вы успели записаться.

P.S.: До новых встречь, друзья!

Оставьте комментарий