Хотите узнать мнения учениц о Татьяне Романюк? Эта статья для вас!

Дорогие друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами мнениями учениц Татьяны Романовны Романюк.
Они (эти самые ученицы) попадали к Татьяне каждая со своими:

  • первоначальными навыками шитья или без таковых,
  • амбициями шить не хуже кутюрье или с робким желанием попробовать "а получится ли у меня вообще?",
  • "приключениями" - ведь кому-то рекомендовали учиться у нас подруги, а кто-то самостоятельно находил на просторах интернета...

Но всех учениц Татьяны Романовны объединяет то, что они:

  • увлекаются процессом кроя и шитья,
  • получают все новые и новые знания,
  • становятся увереннее в своих силах,
  • радуют себя и своих близких новыми обновками.

Поверьте, это не так уж и мало. И, да, мы не будем перечислять еще много объединяющих наших учениц моментов, а лишь процетируем отрывки из их отзывов по обучению методике Любакс у Татьяны Романюк.

  1.  Суханова Марина Николаевна "Со школой ''ЛЮБАКС'' я познакомилась в 2009 году и окончила 2 полных курса....  самое главное на курсах, отшивать сразу вещи , а не откладывать выкройки в стол... И я каждую неделю приходила в обновках и радовалась своим успехам, в которые не верила в начале пути. После обучения я продолжила шить на себя, присоединились маленькие заказы подруг, дальше больше, сарафанное радио.... И вот через 10 лет я работаю в собственном ателье, у меня работают 2 девочки и мы дружная команда!"
  2. @Yuliya_Andriyash рассказывает как школа Любакс изменила ее жизнь: "Когда я только хотела позвонить Татьяне Романовне я размышляла а нужно ли мне это? ведь я шью с 11 лет, шила себе и майки и брюки и пальто с шубой, я самоучка по журналу бурда все могу сшить... Самое главное что дало мне обучение это конечно то что я научилась кроить изделия самостоятельно без всяких журналов, но помимо этого у меня появилась вера в себя, в свои силы, что я смогу, что есть поддержка в лице Татьяны Романовны. Уже 4 года прошло а мы до сих пор общаемся. Я воплотила свою мечту, сейчас я занимаюсь пошивом свадебных платьев, а так же детских нарядных платьев..."
  3. Зинаида Палаус: "Я хочу рассказать как мне помог курс Татьяны Романовны "стилистика" ))) После этих занятий, я совершенно стала смотреть "под другим углом" , они помогли мне не бояться себя, своих желаний, принимать себя как есть. Во мне проснулся творческий человек).... Еще пол года назад я не могла определиться чего хочу и чем заниматься, а сейчас уверенными шагами иду к своей цели)"

Это всего лишь три отзыва о работе Татьяны Романовны, а вернее о той оценке, которую ставят ей ее ученицы. Хотите почитать больше отзывов? Можете обратиться к этой странице сайта.


Появились вопросы, на которые хотите получить ответ? Мы к вашим услугам:

В заключении хотим пожелать вам исполнить свою мечту о шитье, прийти к нам на занятия и понять что это рукоделие именно то, что будет радовать вас долгие годы и выделять из толпы... И даже если вы поймете, что шитье и крой - это не ваше - вы не будете мучить себя фразой типа "а что было бы если бы я закончила курс у Татьяны Романовны?" Решитесь действовать и вы все сами узнаете;)


Нет комментариев
Добавить комментарий