Хотите скроить юбку умеренного расклеша? Смотрите и повторяйте за преподавателем!

Если вы из тех, кто считает, что:

  • юбок много не бывает,
  • зачем платить, если можно сделать что-то своими руками и при этом еще и получить удовольствие,
  • у вас есть время на обучение и тяга к новым полезным знаниям в деле кроя и шитья,
  • учиться лучше у профессионалов своего дела,

то вас вряд ли оставит равнодушным информация, которой щедро делится Татьяна Романовна Романюк на своем недавно созданном канале ютуба. Если вы все еще не подписались, на этот канал, то обязательно подпишитесь - ведь на нем будет куча полезной информации от опытного преподавателя, более 20 лет посвятившего обучению крою и шитью.


Мы понимаем, что сейчас вы зашли к нам на сайт не для того, чтобы почитать о Татьяне Романовне, поэтому переходим сразу к делу и предоставляем вам обещанное видео по крою юбки умеренного расклеша. Смотрите и учитесь в удобном вам месте и в удобное время, то есть сейчас:)


Если вам понравилось это видео, а мы надеемся, что это именно так, то знайте - новые не менее понятные, полезные и информативные видео обязательно появятся на вышеуказанном канале. Ну что делать, думаем, вы уже и без нас догадались)) Конечно подписываться!

У вас появились вопросы? Хотите уточнить непонятные моменты? Мы открыты для общения! Свяжитесь с нами любым из предложенных ниже способов и узнайте ответы:


Хотите похвастаться получившимися обновками (своими новыми юбочками сшитыми своими руками по нашему видео)? Присылайте нам их фотографии или себя в них прикрепив фото к комментариям к этой статье. Пусть все увидят какая вы молодец и оценят ваши обновки по достоинству.

Вам хочется большего?) Будем рады помочь и научить всему что умеем сами! Записывайтесь к нам на обучение и создавайте свой гардероб таким каким мечтается!

Нет комментариев
Добавить комментарий