Татьяна Романовна Романюк делится своими мыслями и планами

За окном сентябрь, дети потянулись в школы, дни становятся короче, вечера прохладнее... Некоторым не нравится такая погода, а другие "горят", воплощая все новые замыслы и мечты в жизнь. Среди таких ярких личностей мы не можем обойти вниманием нашего любимого преподавателя по крою и шитью Татьяну Романовну Романюк. Относительно недавно мы писали о том, что она:

  • проводит игру "швейный следопыт",
  • открыла свой канал на ютубе - если вы пропустили информацию об этом, то очень рекомендуем посетить этот канал, посмотреть выложенные там видео и обязательно воплотить то о чем говорит Татьяна Романовна.

Признаемся честно, нам очень хотелось узнать чем живет Татьяна сейчас и мы под благовидным предлогом напросились к ней в гости.


- Татьяна Романовна, мы рады поздравить вас с новым учебным годом!

- Спасибо за поздравление, но у меня такое ощущение, что учебный год начался уже давно, столько проектов, планов, идей. Так многому хочется научить моих учениц.

- Можно об этом поподробнее?

- Конечно! Не так давно я лишь думала о том, что хорошо было бы записывать видео и делиться своими знаниями с еще большим количеством рукодельниц жаждущих обучаться крою и шитью. Но, признаюсь, меня несколько напрягала техническая часть этого вопроса. Ведь нужно и отснять процесс обучения и выложить его в сеть. Возможно некоторые скажут, что это просто. Не спорю - кому-то просто это, кому-то управлять ракетой, кому-то научить шить легко и с удовольствием. Я считаю, что невозможно быть профи во всем и не стесняюсь в этом признаться. Чему-то учусь я, чему-то учатся у меня - я считаю это правильным. Игра "Швейный следопыт" окончательно убедила меня, что полезные видео нужны людям, они их с удовольствием смотрят и творят. Возможно кто-то скажет, что старались из-за приза. На что я отвечу, что да - приз - это приятный стимул, но ведь и полученные знания и опыт не менее важны. И те кто играл с нами, обогатились ими. А это уже не мало.

- Татьяна Романовна, а есть ли еще какие-то новинки, планы, мечты?

- Конечно есть, говорит Татьяна Романовна улыбаясь. В этом учебном году в нашей программе появятся новые мастер классы, как например, по технологии "обработки гульфика и кармана с подрезным бочком". На самом деле планов много, но я не хочу выкладывать вам сразу все. Лучше вы еще заглянете на чаек и мы с вами пообщаемся.


Мы понимаем, что Татьяну Романовну ждут ученицы - поэтому не смеем больше задерживать, прощаемся и уходим. А для вас, дорогие наши читательницы, в очередной раз сообщаем контакты по которым можно связаться с Татьяной Романовной и задать ей интересующие вопросы:

Если вы хотите учиться крою и шитью, то выбирайте преподавателя, который вас этому научит легко и непринужденно. На наш взгляд Татьяна Романовна именно такой человек. Решать вам! Удачного творчества!


Нет комментариев
Добавить комментарий