Татьяна Романовна переезжает! Или несколько слов о том где будут обучаться ученицы в ближайшее время

Сегодня мы совершенно случайно услышали разговор двух девушек на улице:

- Ты слышала, что Татьяна Романовна, та что ведет курсы по методике Любакс переезжает?

- В смысле переезжает? Уезжает из города? Я вроде слышала, что у нее сейчас классные скидки на обучение...

- Нет не из города...


Дальше мы, к сожалению, не смогли услышать разговор, так как девушки сели в машину и покатили в неизвестном направлении. Тем не менее оставить этот факт без внимания мы не могли. Нас терзал вопрос куда же собственно она уезжает и мы решили навестить Татьяну Романюк и спросить напрямую. Думаем, что и вам, дорогие наши читатели, это будет весьма интересно. 


Прийдя на знакомый адрес, Московская 55а оф.19 мы увидели саму Татьяну Романовну Романюк и вздохнули с облегчением - теперь уж точно мы сможем узнать все из первых уст и поделимся информацией с вами.


- Татьяна Романовна, нам конечно очень неудобно, но очень бы хотелось узнать действительно ли вы решили переехать?

- Да, решила. И, признаюсь, задумка была достаточно давняя и вот наконец-то удалось ее воплотить в жизнь - говорит Татьяна Романюк, улыбаясь.

Мы в полном недоумении продолжаем: "Но мы же снова встретили вас в этом офисе, в группах есть информация о новых наборах. В общем мы совсем запутались. Проясните, пожалуйста, ситуацию".

- С удовольствием. Для начала хочу вас успокоить - из любимого Ростова уезжать я не собираюсь. Наоборот, чувствую, что надо расширяться, чтобы как можно у большего количества девочек появилась возможность заниматься. Именно поэтому я и рассмотрела вариант переезда так сказать в соседний офис, который будет находиться по адресу Московская 55а оф.15. То есть по сути лишь изменится номер комнаты - занятия будут проходить в том же здании".

- А когда планируется переезд?

- 1 декабря с 15 до 18 часов. Кстати, я буду очень рада, если мои ученицы и все те кто сможет прийти и помочь прийдут. Вы же знаете, что переезд - это та еще радость и лишними ни одни руки точно не будут...

- Да, Татьяна Романовна, говорят, что переехать - это словно пережить несколько пожаров. Надеемся, что ваши ученицы откликнутся и прийдут вам на помощь - тем более, что вы же думаете о их удобстве, переезжая в новый класс...

- Было бы здорово! Мелочевки куча, да и встретиться с девочками очень хочется, послушать, а быть может и увидеть, что они сшили за время нашей разлуки. И конечно же попить с ними чайку после того как переезд состоится. Кстати, скажу вам по секрету, всех кто прийдет на помощь, ждут сюрпризы!

- Спасибо, Татьяна Романовна, что прояснили ситуацию. В ближайшее время мы напишем информацию о переезде учебного класса и пригласим всех желающих вам в помощь.


После этого разговора, мы попрощались с Татьяной Романовной и отправились писать эту статью. 


Итак, 1 декабря с 15 до 18 часов по адресу Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.19 всех желающих помочь и пообщаться ждет Татьяна Романовна Романюк. Девочки, поддержите любимого преподавателя - ведь она делает все, чтобы вам было комфортнее и приятнее общаться и обучаться!


На всякий случай напоминаем телефон, позвонив по которому, вы сможете уточнить все непонятные моменты и пообщаться с преподавателем напрямую 8 918 537 63 27.

Нет комментариев
Добавить комментарий