Косая бейка в обработке изделий на примере обработки горловины

Вероятно только ленивая не слышала:

  • об обработке краев изделий косой бейкой,
  • о том что косую бейку можно купить в магазине либо изготовить самостоятельно,
  • что благодаря такой обработке край выглядит особо симпотно.

Но, пожалуй, самый известный способ ее применения – это обработка горловины. Конечно и в этом процессе есть свои особенности и тонкости, и возможно, с первого раза у вас не получится все идеально, но, как известно, практика и труд все перетрут. А для того, чтобы во время процесса обучения вы набили себе как можно меньше шишек, наша преподавательница Татьяна Романовна Романюк записала для вас видео с подробным показом всех тех моментов с которыми вы наверняка столкнетесь при работе с косой бейкой. Заинтригованы и требуете зрелищь? Нет ничего проще – кликайте на видео и смотрите с пользой и удовольствием:

 

Узнали что-то новое? Понравилось видео?) Подпишитесь на наш канал на ютубе, пройдя по этой ссылке.

 

Возникли вопросы?

* напишите их нам в вотсапе 8 918 537 63 27,

* задайте по телефону 8 918 537 63 27,

* спросите в наших группах в соц. сетях в контакте и инстаграмм

…. или просто приходите к нам в наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

 

Мы всегда рады гостям и даже проводим открытые уроки, чтобы каждая желающая могла попробовать крой и шитье что называется на вкус и цвет. Если вам хочется посетить такой урок, то обязательно свяжитесь с нами, чтобы узнать когда следующий, воспользовавшись вышеприведенными координатами, и/или вступите в группы и следите за новостями.

 

И еще… в нашей школе кроя и шитья Любакс много всего интересного и полезного. Так, совсем недавно у нас состоялся мастер-класс по изготовлению символа будущего года (очаровательной свинюшки), а перспективе – абсолютно новые уроки по пошиву столь необходимых вещей для очаровательных мамочек…

 

Поэтому очень рекомендуем связаться с нами, если вы действительно увлечены кроем и шитьем – ведь именно с нами вы почувствуете, что рядом такие же как и вы – целеустремленные, очаровательные ученицы, осваивающее новое с “горящими” глазами и неподдельным интересом. Итак, до скорой встречи?)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments