Предновогодняя встреча с Татьяной Романовной

Видя эту предновогоднюю суету, мы как-то с удивлением поняли, а вернее осознали, что новый 2019 год уже прям вот-вот вступит в свои права. Вроде и готовились, и подарки купили, а он как всегда подкрался почти неожиданно) Возможно именно поэтому мы решили не упустить момент и встретиться с Татьяной Романовной Романюк еще разок в уходящем году.


- Татьяна Романовна, прежде всего очень рады вас видеть - говорим мы переступая порог нового учебного класса и готовясь к приятному разговору за чашечкой ароматного чая с конфетами. 


- Взаимно. Уже и не думала, что вы заглянете ко мне на огонек в этом году. Но, признаюсь, приятно удивлена.


- Мы и сами не думали. Закрутились и вдруг вспомнили, что не посещали еще ваш новый учебный класс.


- Да, все верно! В этом году мы переехали и теперь занятия проходят здесь (по адресу Московская 55а оф.15). Кстати, когда будете писать интервью со мной, можете добавить видео о нашем переезде. Было очень здорово! Спасибо всем кто откликнулся - помог!



- Да, это, конечно, великое достижение года! Поздравляем вас с расширением! Татьяна Романовна, а чем еще запомнился вам этот год? Можете нам поведать?


- Конечно могу! Прежде всего приятными моментами, связанными с любимой работой, встречами с замечательными девочками-ученицами, новыми планами и их воплощениями. Ну и конечно же мыслями о том чем порадовать наших учениц на курсах и мастер-классах. А вот совсем недавно уже стала подумывать о новых курсах и мастер-классах...


- Не будем выпытывать у вас подробности. Пусть останется некоторая тайна. Татьяна Романовна, а вы не будете против, если в нашей статье мы разместим еще одно видео, в котором вы учите делать маленькие бантики? Думаем, что в предновогодние дни эти умения могут могим пригодиться.


- Конечно нет! Я буду только рада!



- Татьяна Романовна, позвольте задать вам последний вопрос на сегодня?


- Конечно задавайте.


- Что вы хотите пожелать нашим читательницам в наступающем новом году?


- Конечно же, чтобы все мечты сбылись, любовь была рядом, а близкие только радовали. Ну и конечно же здоровья - ведь без него невозможно достижение многих целей. И, да, обязательно приходите к нам! Мы научим вас шить и кроить, усовершенствуем ваши умения. Как-то сумбурно получилось... Но я ведь не готовилась... - заканчивает Татьяна Романюк улыбаясь.


- Все отлично, Татьяна Романовна! С наступающим вас новым годом! Творческих успехов и талантливых учениц.


Уходим от Татьяны Романюк с еще более приподнятым настроением и на всякий случай напоминаем координаты, по которым вы сможете узнать о школе кроя и шитья Любакс все что захотите:

  • телефон 8 918 537 63 27,
  • вотсап 8 918 537 63 27,
  • группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • ну и конечно же адрес учебного класса на Московской 55а оф.15.


До встречи в новом 2019году!

Нет комментариев
Добавить комментарий