Благотворительный мастер класс в школе Любакс

Порой нам всем не хватает теплоты, заботы, внимания. И мы начинаем активно их искать, а порой даже и требовать от окружающих: дети плачут, женщины "придираются", мужчины - поглядывают налево. Да, разумеется, бывают и в деле привлечения внимания исключения, но в любом случае они выражаются в изменении поведения и попытке обратить на себя внимание.


Если у вас все боле-менее нормально со здоровьем и отношениями, то вам повезло. А как быть тем у кого болезнь грозная и рядом практически нет близких и родных людей. А ведь им особенно важно и тепло, и внимание, и забота... А что если это дети?.. Кто-то просто постарается этого не заметить, кто-то пожмет плечами и отойдет в сторону, а кто-то, подобно Татьяне Романовне, проведет благотворительный мастер класс и сделает что-то для этих деток.


Мы не будем ничего расписывать, а просто предоставим вашему вниманию несколько коротких видео, чтобы вы своими глазами увидели, что сделать что-то доброе под силу каждому:




Справедливости ради отметим, что Татьяне Романовне творить доброе дело - шить банданы для деток, лежащих в онкологическом отделении - помогали отзывчивые девочки. Спасибо им за это!


Надеемся, что прочитав данную статью и посмотрев короткие видео, вы поняли, что творить добро может каждый. А если каждый из нас сделает чуточку счастливее другого, то мир станет ярче, радостнее и добрее.


Если у вас появилось желание обучаться в школе Любакс под руководством Татьяны Романовны, то просто свяжитесь с ней и она поможет вам определиться с оптимальным для вас обучением:


  • напишите в вотсап 8 918 537 63 27,
  • оставьте сообщения через наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • позвоните по телефону 8 918 537 63 27,
  • посетите наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.



Любите, цените и берегите близких, радуйте их обновками, сшитыми своими руками!


Нет комментариев
Добавить комментарий