Правильное снятие мерок с женской фигуры. Смотрите видео и снимайте!

Правильное снятие мерок с женской фигуры достаточно сложно переоценить, ведь именно благодаря ему (этому самому правильному снятию) мы можем:

  • построить верную выкройку,
  • внести необходимые корректировки для моделирования будущего изделия,
  • не испортить ткань поскольку у нас будет реальная выкройка,
  • отшить изделие идеально сидящее на фигуре.

Получается, что важность снятия мерок переоценить достаточно сложно поскольку именно верно снятые мерки в конечном итоге влияют на весь результат труда. Возможно кто-то из вас, дорогие наши читательницы, захочет поспорить с нами, но тогда ответьте нам всего на один очень простой вопрос: "Почему выкройки из модных и дорогих журналов подходят далеко не под каждую фигуру?" Задумались? А мы вам ответим: "Какой бы дорогой журнал не был, он не в состоянии охватить всех леди, которые желают сшить по нему ту или иную модель. А так как все мы разные (в данном случае говорим о фигуре и физиологических особенностях), то и одни и те же мерки будут у всех нах разные." А если коротко - без правильно снятых индивидуальных мерок нет отлично сшитого изделия с идеальной посадкой.


Если нам удалось убедить вас с этом - мы очень рады. Действительно рады... Ведь очень грустно наблюдать как начинающие швеи с горящими глазами покупают журналы с выкройками, выбирают понравившуюся модель, отшивают и получают изделие далеко не с вау эффектом. Подчас это может расстроить настолько, что желание создавать вещи своими руками пропадет и еще одна мечта будет вызывать лишь досаду...


Для того, чтобы этого с вами не произошло, Татьяна Романовна записала небольшое видео по снятию мерок для посторения лифа. Очень рекомендуем видео к просмотру, а главное к использованию. Итак, садимся поудобнее и впитываем полезную информацию)

 

Теперь вы знаете как правильно снимать мерки для построения лифа. Хотите больше полезных и интересных видео? Подписывайтесь на наш канал на ютубе, перейдя по этой ссылке.


Хотите у нас учиться? Мы будем только рады! Связывайтесь с нами и мы обязательно вас запишем на обучение:

  • наш вотсап 8 918 537 63 27,
  • группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • телефон для связи 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15


Снимайте мерки правильно, стройте выкройки и моделируйте их учитывая все ваши желания, наслаждайтесь творчеством и новыми вещами! А ваша школа кроя и шитья Любакс всегда вам в этом поможет;)

Нет комментариев
Добавить комментарий