Ростов-на-Дону, знакомься! Наши учителя шитья!

В какой бы стране мира вы не проживали, какой бы город не был родным, но есть одно, что нас всех объединяет - желание личного общения глаза в глаза. Сегодня мы хотим рассказать о нескольких учителях шитья школы Любакс, которые трудятся в Ростове-на-Дону и любая наша читательница, проживающая в этом городе либо приехавшая погостить может встретиться с ними лично.


Об одной из учителей шитья, Татьяне Романовне Романюк, мы пишем довольно часто потому, что:

  • именно с ее легкой руки и создалась наша школа - имеется ввиду конкретно наша, так как сам метод Любакс был разработан Любовью Яковлевной Аксёновой,
  • она в этой профессии уже больше 20 лет и по-прежнему любит свое дело и щедро делится своими знаниями с ученицами,
  • за годы работы она научилась интуитивно чувствовать людей, говорить с ними на одном языке и мягко, но уверенно поддерживать...


Мы не будем продолжать этот список дальше поскольку если вы захотите узнать о Татьяне Романовне подробнее, то можете почитать наши статьи, которые мы писали ранее:


Разумеется это далеко не все статьи нашего сайта о Татьяне Романовне, но они помогут вам узнать ее чуточку получше)

Сегодня мы хотим представить вам еще одного нашего преподавателя - Надежду Алексеевну. 


Шить Надежда начала ещё в школьные годы, а осознав, что из простого отреза ткани может получиться готовая вещь, она просто влюбилась в пошив. Она шила по готовым выкройкам и конечно же процесс кроя и последующая посадка изделия по фигуре были настоящей проблемой - ведь в журналах выкройки даны на среднестатистическую фигуру!


Именно поэтому Надежда стала изучать методики шитья, которые позволили бы упростить этот этап. Она долго искала и в какой-то момент наткнулась на Любакс. Её зацепило то, что в этом методе использовался простой принцип и гарантировалась идеальная посадка. Надежда загорелась идеей обучения и по счастливому стечению обстоятельств попала в нашу школу в качестве ученицы. 


Училась Надежда очень старательно и прилежно, отшивала все необходимые домашние задания и, как результат, была приглашена Татьяной Романовной на должность преподавателя! Но и в этой должности экс ученица продолжает учебу - совершенствует свои навыки и повышает квалификацию, обучаясь на Втором базовом курсе.

Надежда - наш преподаватель-практик, проводит занятия на курсе "Шить легко". Она строга, но справедлива и внимательная к своим ученицам. Также, как и Татьяна Романовна, щедро делится своими знаниями и накопленным опытом.


Захотели познакомиться с нашими учителями шитья?

Обращайтесь к нам любым удобным вам способом:

  • написав в вотсап 8 918 537 63 27,
  • вступив в группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм и оставив сообщение,
  • позвонив по телефону 8 918 537 63 27,
  • посетив наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15,
  • оставив заявку в форме для заявок.


Записывайтесь на наши занятия и приходите учиться! Будем рады видеть каждую из вас в нашем классе!

Нет комментариев
Добавить комментарий