Найти то самое свое пальто – это тот еще квест. Он особенно сложен, когда кругом бушует пандемия и приходится ходить в масках и перчатках, придерживаться рекомендуемого расстояния и беспокоиться о том, что до вас мог примерить вон то самое привлекательное пальто носитель вируса. А если еще ко всему этому добавить, что поиск и примерки могут увенчаться успехом далеко не сразу, то вообще становится грустно.

Но стоит ли подвергать свою жизнь и здоровье такому риску? Уверены, что вы считаете также как и мы – “Нет”. Скорее всего вы именно поэтому и стали искать информацию по теме “как сшить пальто без выкройки” … и вы ее нашли!

В нашей школе кроя и шитья Любакс созданы все условия, чтобы дать вам возможность получить все необходимые знания любым удобным вам способом:

  • в нашем учебном классе в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15,
  • у вас дома или в любом удобном вам месте (посредством сети интернет и устройства для выхода во всемирную паутину).

Вы можете обучаться как в небольшой группе, так и индивидуально – все зависит лишь от ваших предпочтений. Мы обучаем небольшими группами – как правило они меньше 10 человек. Это позволяет достичь комфортного обучения не только в период короновируса, но и в любое другое время за счет того, что преподаватель успевает ответить на все возникающие вопросы в течении урока.

Надеемся, что вас заинтересовала возможность обучения у нас и вы уже хотите связаться с нами, чтобы задать возникшие вопросы, а возможно и записаться на занятия. Выбирайте удобный вам канал связи:

  • WhatsApp 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях ВКонтакте и Instagram,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

и не стесняясь уточняйте любую информацию.

А пока вы думаете, посмотрите какое замечательное пальто получилось у нашей ученицы. Видео воспроизводится со звуком!

Все еще есть сомнения подходим ли мы вам? Почитайте, что пишут наши ученицы:

Нам почему-то кажется, что парочка вопросов у вас уже появилась 😉 Смелее связывайтесь с нами и задавайте их все!

Оставьте комментарий