Я шью сама

Для того, чтобы отвечать подругам откуда появившиеся в гардеробе обновки "это сшила я сама" нужно просто научиться строить выкройки и отшивать наряды! 

И если раньше нужно было:

  • тратить время на поездку к преподавателю,
  • подстраиваться под время занятий,
  • покидать лишний раз дом, что при некоторых условиях весьма проблематично,

то теперь вы можете учиться:

* не выходя из дома,

* в удобное время,

* в комфортной обстановке,

но все так же под руководством опытного преподавателя. Если вы все еще думаете, что это невозможно, то ошибаетесь! В век цифровых технологий стало доступно очень многое. 


Смеем предположить, что раз вы читаете эту статью, то у вас как минимум есть выход в интернет и средство с помощью которого вы летаете по всемирной паутине (ноут, комп, планшет, смартфон)... Уверены, что и тема шитья вас интересует - иначе вы вряд ли бы интересовались тем как обучиться этому через интернет. Ну а купить понравившуюся ткать и сшить самой то о чем мечтается - это уже приятные хлопоты.


Да, на первый взгляд может показаться, что все это не реально, но у нас уже есть опыт подобного обучения! Татьяна Романовна (наш главный учитель и руководитель школы) по отзывам самих учеников находится "на расстоянии вытянутой руки". Она профессионал своего дела и ей совсем не важно - пришли вы в учебный класс по адресу: Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.15 или находитесь у себя дома - она донесет информацию!


Теперь у вас есть все возможности сшить себе желанные обновки своими руками. Использовать этот шанс или нет решать только вам. На наш взгляд вам не стоит упускать эту возможность)


Появились вопросы? Замечательно! Мы обязательно на них ответим. Свяжитесь с нами посредством:

  • вотсапа 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наших групп в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • телефона 8 918 537 63 27.

Или посетив наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.


Нам очень хочется, чтобы как можно больше рукодельниц говорило: "Я шью сама!". Надеемся, что совсем скоро и вы присоединитесь к этому увлекательному творческому процессу...


До встречи!

Нет комментариев
Добавить комментарий