Ищете курсы шитья белья? А вот и нет! Вы их уже нашли)

И снова о нижнем белье) Да, тема весьма деликатная и с первым встречным ее обсуждать не стоит, но почему бы не пообщаться с теми, кому она интересна так же как и вам?)

Удивлены предложением? Напрасно! В нашей школе кроя и шитья Любакс можно открыто обсудить:
- фасон,
- модель,
- цвет,
- украшения,
- идет не идет,
- подходит по фигуре или нет,
- как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства именно ваших форм.

Разумеется это далеко не полный список того что можно обсудить как с другими ученицами так и с преподавателем. Учитель научит шить красивые трусики и бюстики, подскажет как моделировать понравившуюся модель, покажет как правильно и максимально точно снять мерки.

Наши ученицы не стесняются задавать вопросы! Не важно насколько они вам кажутся глупыми, мы ответим на все столько раз сколько необходимо именно вам, чтобы все стало понятно.

Наши курсы по пошиву нижнего белья рассчитаны на разные уровни подготовки. Ознакомиться с самыми востребованными вы можете по ссылкам курс БЕЛЬЕ "Первый уровень" и курс "БЕЛЬЕ - ПРОФИ". Не спорим, названия говорят сами за себя, но вот узнать чему конкретно мы учим на каждом из них вы сможете перейдя по вышеприведенным ссылкам.

Хотите чтобы мы помогли с выбором курса? Выберите удобный способ связи с нами и мы обязательно поможем!


  • вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15


Кстати, в нашей школе кроя и шитья "Любакс" периодически проводятся открытые уроки. Узнать как на них попасть вы можете также по вышеуказанным координатам.


Готовы посетить курсы шитья белья? Связывайтесь с нами и бронируйте под себя место! Мы не сомневаемся, что вы сможете шить красивые бюстики, трусики, топики и другие милые сердцу любой леди вещички. Побалуйте себя! Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в этих малеьких удовольствиях;)

Нет комментариев
Добавить комментарий