Хотите научиться не только выкраивать детали, но и правильно сшивать их? Тогда вам к нам!

Милые леди, многие наши будущие ученицы приходят к нам совсем нулевыми в швейном деле.

Они очень боятся:

  • не правильно снять мерки,
  • напортачить с построением выкройки,
  • не учесть припуски на швы при раскрое,
  • сшить детали не так как надо и не в той последовательности в какой нужно.

А уж информация о том, что базовые выкройки можно моделировать и корректировать для них звучит как нечто фантастическое. Они почему-то считают это совсем непосильной задачей.


Но спешим вас обрадовать! Все что было описано выше - достаточно легко и просто:

  • изучается,
  • строится,
  • корректируется,
  • отшивается.

Если у вас есть желание научиться всему этому, то не стоит бояться! Поверьте нашему многолетнему опыту - если есть желание будут и результаты.


Одним из наглядных примеров в этом плане выступает основатель школы кроя и шитья Любакс - Татьяна Романовна Романюк. Она тоже когда-то не умела шить, но в 10 классе ей сказали: "Как, ты девочка и не умеешь шить?" и все завертелось.


Она много обучалась, училась строить выкройки и пыталась их моделировать... Не все получалось с первого раза, многое давалось с трудом, но потом произошло одно знаменательное событие - знакомство с методикой Любакс - и жизнь Татьяны Романовны изменилась до неузнаваемости.


С тех пор прошло более 20 лет, но она по-прежнему влюблена в крой и шитье и с удовольствием передает свои знания и любовь к творчеству своим ученицам.


Почитать историю Татьяны Романовны подробнее вы можете на этой страничке сайта. Ознакомиться с отзывами о работе ее школы и понять насколько она "горит" своим делом можно здесь.


Нам будет очень приятно, если вы решите обучаться именно у нас) Но, возможно, у вас есть какие-то сомнения или вопросы? Не стесняйтесь - задавайте. К вашим услугам:


А можете просто прийти на открытый бесплатный урок в наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15 и своими глазами увидеть как: проходят наши занятия, выкраиваются детали и осуществляется пошив. Узнать о ближайших открытых уроках вы можете по любым ранее указанным координатам.


Ждем всех любителей шитья и кроя в нашем уютном учебном классе! Обязательно приходите.

Нет комментариев
Добавить комментарий