Хотите научиться шить плавки? Расскажем как!

Скорее всего вы попали на эту страничку, так как хотите научиться шить плавки. Угадали?) Отлично! Тогда вы в нужном месте всемирной паутины.


И мы хотим открыть вам небольшой секрет - снятие мерок и построение выкроек плавок, слипов, шортиков и других разновидностей аналогичного по назначению нижнего белья достаточно простое дело, если не лезть в дебри самостоятельно, а довериться опытному педагогу с солидным багажем знаний.


Так, в нашей школе кроя и шитья "Любакс" есть замечательный курс по белью для начинающих "БЕЛЬЕ "Первый уровень"!". В одном из блоков данного курса мы рассказываем о:

- конструировании трусиков «слипов» и «шортиков»

- правильном снятии мерок
- построении выкройки
- раскрое моделей
- пошиве готовых моделей: обработке ластовицы, боковых швов, притачивании резинки.


Получив эти знания, вы уже сможете сшить плавки, не думая как это выполнить технически. Вы получите знания для пошива трусиков "под ключ"! На наш взгляд это просто потрясающая возможность обрести новый полезный навык даже начинающей швее.


Вам хочется большего?) Курс "БЕЛЬЕ "Первый уровень"!" станет вашей палочкой-выручалочкой! На нем вы:

  • научитесь конструированию, моделированию и отшиву,
  • отошьете bralette,
  • построите выкройку топа и шорт для сна,
  • узнаете секреты бработки основных швов на бытовой машинке и оверлоке...

И это лишь часть программы курса! Обязательно перейдите по ссылке выше и ознакомьтесь с полной программой, если тема нежного нижнего белья вам интересна.


Лень читать? А может быть уже не терпится приступить к обучению? Свяжитесь с нами! Мы ответим на все возникшие вопросы и запишем вас на следующий набор:


  • вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

У нас вы получите море полезной информации и сможете обновить свой гардероб красивыми вещами вне зависимости от вашего уровня знаний и умений в крое и шитье. Не упустите эту возможность!




Нет комментариев
Добавить комментарий