Сегодня мы встретились с Татьяной Романовной на улице. Она как всегда очень торопилась к своим ученицам. Мы окликнули ее, чтобы узнать как обстоят дела с обучением в ее школе, а в итоге услышали целую историю о ее любви к своей профессии. Нам очень захотелось поделиться этой историей с вами – ведь именно на таких людях, любящих то чем они занимаются, все и держится!

Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем 😉

– В детстве я не умела шить, не умела от слова совсем. И даже не задумывалась о том как это классно – взять понравившуюся ткань, нитки и фурнитуру и подарить себе обновку, сшитую своими собственными руками! Шло время, я получала полезные знания просто потому, что было не удобно не уметь этого делать. И вот в один прекрасный момент я поняла – крой и шитье – это мое любимое дело. Я стала заниматься этим профессионально, создала свою школу, пошли первые ученицы. Вы не представляете каким счастьем светились глаза девчонок у которых все получалось! С каким азартом они обучались, с каким удовольствием обшивали родных и близких, начинали шить на заказ, открывали собственные ателье. Меня это несказанно окрыляло! Потом появились первые сотрудники. Помню как не просто мне было принять это решение, но я решила и расширилась. Можно сказать я сама взрастила себе кадры. Все мои преподаватели любят творить и передают нашим новым ученицам не только знания, но и любовь к этому делу.

– Татьяна Романовна, а как вы пережили 2020 год?

– Год был не из легких, но мы преодолели все трудности. Я чувствовала, что я не одна и это мне давало поддержку. К тому же я думала о том, что и сотрудникам моим непросто, и ученицам. Но я уверена, что все будет хорошо! Потихоньку жизнь налаживается.

– А может быть вы еще посвятите нас в свои планы на следующий учебный год?

– Кто знает, может и расскажу о задуманном, но только не сейчас. У меня скоро занятия, убегаю.

Мы попрощались. И долго смотрели в след этой удивительной женщине. Если бы все так любили свою профессию, так горели на работе, то наверняка бы жизнь вокруг была совсем другой, и люди были бы счастливее. По итогу выиграли бы все. Но, увы, как было сказано в новом “Служебном романе”, истинных профессионалов ничтожно мало. И это печально. Хотя быть может именно поэтому мы их так ценим и так дорожим когда находим.

Если вы хотите научиться кроить и шить то обязательно пообщайтесь с Татьяной Романовной, связавшись удобным вам способом:

  • WhatsApp 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях ВКонтакте и Instagram,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

Поверьте, после общения с ней вы поймете, что значит учить тому что любишь и какое это великое счастье учиться именно в таких условиях!

Оставьте комментарий