Научим шить разные вещи! Расскажем как и даже покажем все, что вы не поймете)

Рано или поздно перед рукодельницами встает вопрос “как сшить те или иные вещи?”. На наш взгляд правильней всего и приятней обратиться к помощи профессиональных преподавателей, имеющих большой опыт работы.

Это как минимум решит такие проблемы как:

  • сложные моменты, до которых проблематично самостоятельно додуматься,
  • обучение под ключ.

В нашей школе кроя и шитья Любакс мы можем предложить вам сшить самые разнообразные вещи от юбок, платьев, брюк, толстовок до верхней одежды и нижнего белья.

В наших группах в социальных сетях в контактеинстаграммна сайте вы всегда можете ознакомиться с нашими курсами и мастер-классами. Смотрите и выбирайте, что вам по душе.

А если вы не нашли того чего просит душа, то мы всегда сможем обучить вас индивидуально. Причем обучить сможем не только жительниц нашего любимого города и близлежащих городов, но и рукодельниц со всего мира. Благо современные средства связи дают такую возможность. Все что вам нужно сделать – это:

1. связаться с нами наиболее удобным вам способом

  • вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

2. сообщить чему именно вы хотите научиться (шить какое-то конкретное изделие, записаться на мастер-класс или курс) и каким именно образом (в группе, индивидуально в нашем учебном классе, персонально по интернету).

3. обучиться желаемому)

Вполне возможно, что вы уже шьете что-то самостоятельно, у вас появились вопросы и вам нужна консультация. Не стесняйтесь. Связывайтесь с нами и мы вам обязательно поможем.

Ну а чтобы вы смогли убедиться в наших способностях, читайте отзывы:

– в нашей группе в контакте,

– в инстаграм

Будем рады, если вы остановите свой выбор на нашей школе) Мы научим вас строить выкройки с учетом особенностей вашей фигуры и отшивать изделия не хуже профессионалов.

Оставьте комментарий