Научиться шитью это просто иль нет? Школа Любакс, друзья, вам подарит ответ!

Многие люди, выбирая между одним и другим достаточно часто исходят из того что им предстоит делать в каждом конкретном случае. Так, если очаровательная леди начинает размышлять о том, что ей хочется научиться шитью с одной стороны, а с другой стороны у нее практически нет на это времени ведь ей приходится бегать по замкнутому кругу - работа - дом - работа, то для того чтобы учиться ей нужно будет выкроить время... Но ведь есть же выходные! Конечно) Но ведь и с семьей побыть хочется, и с подружками в кафе, и на свидание, и в салон красоты... Думаем, что вы и без нашей помощи продолжите этот список весьма успешно...


И ведь научиться шитью хочется, очень хочется. И именно поэтому леди приходится выходить из этой самой пресловутой зоны комфорта. Она начинает искать:

  • варианты экономии времени,
  • хорошую школу по крою и шитью,
  • информацию в интернете,
  • любые возможности, которые помогут ей начать двигаться к цели. Наверное именно поэтому и появилось выражение, что если нет сил что либо изменить, то хотя бы ляг в направлении к цели)

и самое интересное, что если ее желание действительно истинно, то в конечном итоге она всетаки записывается на обучение и начинает постигать азы кроя и шитья все больше и больше погружаясь в этот процесс.


В нашей школе кроя и шитья Любакс учебный процесс построен таким образом, что выход из зоны комфорта будет происхдить достаточно мягко, можно даже сказать бережно. У нас есть курсы как для тех кто даже не видел швейной машинки так и для тех кто уже что-то шил своими руками или даже пытался научиться моделированию самостоятельно.


Ознакомиться с программой наших курсов вы можете на этой страничке нашего сайта.


Задать появившиеся вопросы и записаться на обучение можно:

  • посредством вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • через наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • позвонив по телефону 8 918 537 63 27,
  • посетив наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.


Очень просим вас не стесняться! Пишите, звоните, приходите!


Будем рады видеть каждую из вас на наших занятиях. То что будет полезно, интересно и душевно гарантируем.

И, да, мы любим побаловаться чайком в приятной компании на перерывах. А вы?) Надеемся что тоже) Итак, вы решились?) 


P.S.: С нами шить просто!

Нет комментариев
Добавить комментарий