Не знаете какие курсы шитья нижнего белья выбрать? Приходите к нам!

Думаем, что ни для кого не секрет, что нижнее женское белье нравится не только женщинам, но и мужчинам. Разница лишь в том, что женщины его, как правило предпочитают носить, а мужчины любоваться женщинами в этом самом белье.

А что если взглянуть на ситуацию еще шире? Если побаловать себя не только ношением неповторимого нижнего, но еще и вложить в каждый комплектик свою «изюминку», идею, настроение. Если вы считаете, что это сложно, то сильно ошибаетесь! Ведь для воплощения своих швейных фантазий вам потребуется не так много:

  • время нужное на: снятие мерок, построение выкроек и отшива,
  • ценные рекомендации и подсказки опытного педагога,
  • необходимое швейное обуродование и подручные средства,
  • материал и фурнитура,
  • ваши идеи для воплощения.

На этом, пожалуй, все))


Разумеется вы можете черпать идеи и полезную информацию все более погружаясь в бескрайние сети интернета. Благо сайтов, видео роликов, групп по крою и шитью в онлайне предостаточно, но на наш взгляд проще и продуктивнее воспользоваться старым добрым методом – выбрать школу кроя и шитья, в которой есть курсы по шитью нижнего белья. И конечно же мы хотим пригласить вас в свою))


Среди конкурентов мы выгодно отличаемся тем, что:

- учим снятию мерок, построению выкроек, раскрою и отшиву нижнего и «чайников» и практически профи,

- у нас преподают опытные педагоги, знающие и любящие свое дело. Самый главный педагог – руководитель нашей школы – Татьяна Романовна Романюк – в профессии уже почти 30 лет!,

- в нашем учебном классе есть все необходимое для качественного обучения – удобные столы, новые швейные машинки и оверлоки,

- а самое главное – даже после того как наши ученицы закончили обучение – они всегда могут прийти к нам снова и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по интересующим их вопросам. Мы не бросаем своих!


Возможно что-то из указанных преимуществ вы встретите и в каких-то других школах кроя и шитья, мы не спорим. Мы знаем только то, что очень любим свое дело и стремимся дать своим ученицам только самое лучшее.

Хотите пройти обучение на курсах нижнего белья у нас? Выбирайте:


Определились? А может быть все еще сомневаетесь? В любом случае свяжитесь с нами и сообщите о своем решении:

  • в вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграмм,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

Будем рады видеть вас на курсах по нижнему белью и не только;)


Нет комментариев
Добавить комментарий