Дорогие дамы, если вы только погружаетесь в чудесный мир раскроя и шитья, то у вас наверняка возникают следующие вопросы:
– как правильно разложить ткань,
– как найти долевую нить,
– как правильно положить выкройку, чтобы впоследствии сшитое изделие не перекосило,
– можно ли кроить сразу на ткани, не строя бумажную выкройку,
– как учесть все тонкости при раскрое и вырезании деталей изделия…

 

И, пожалуй, самый главный страх всех начинающих швей “А если я вырежу деталь будущего изделия неправильно?”. И этот вопрос очень актуален, так как стоит не учесть припуски и все… вполне вероятно получится “косячок”, который совсем непросто исправить.

Тем не менее все вышеперечисленные страхи – всего лишь страхи, воплощения которых можно не допустить. А для того, чтобы быть уверенными в своих действиях достаточно всего лишь правильно подготовить ткань к раскрою.

В школе кроя и шитья Татьяны Романовны Романюк вас обучат всем премудростям подготовки ткани к раскрою. У нас вы научитесь не только строить выкройки на любую фигуру, но и кроить сразу на ткани!

Если в этой статье вы не нашли тот страх, который мешает вам, то и здесь мы вам поможем 😉 , так как знаем наверное все страхи, с которыми сталкиваются наши девочки-ученицы.Если у вас появились вопросы, мы с радостью ответим на них. Задавайте, не стесняйтесь 🙂

  • WhatsApp 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях ВКонтакте и Instagram,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.