Бывает, что желание шить возникает как-то спонтанно. Вроде бы и не было такого, а увидела новую коллекцию, “облизнулась” и подумала – уж на обновку точно денег не хватит. Но ведь так хочется и то платье и брюки и кофточку… Эти мечты можно оставить всего лишь желанием или всерьез задуматься о шитье своими руками.

Конечно, если вы никогда не шили, то вам может показаться это очень сложным. О построении выкроек вам страшно даже подумать, а уж о моделировании по своей фигуре так это вообще из области фантастики. Знакомо?

Спешим вас обрадовать! На самом деле:
– Снимать мерки,
– Строить и моделировать выкройки,
– Отшивать обновки,
– Работать на оверлоке
можно научиться в достаточно короткий промежуток времени. И это прекрасно!

И совсем не важны ваши первоначальные умения, так как в школе кроя и шитья Татьяны Романовны Романюк обучают и тех кто впервые видит швейную машинку и тех кто уже умет на ней работать.

Ознакомиться с тем, чему мы обучаем на курсе для новичков, вы можете ознакомившись с программой нашего курса “Шить легко“.

Еще одним приятным моментом станет то, что пройти обучение на данном курсе можно как в учебном классе в Ростове-на-Дону, так и онлайн – из любой точки планеты. И какой бы вы не выбрали метод, вы гарантированно получите и ценные знания и обратную связь с ответами на все возникающие вопросы.

Если же у вас появились вопросы на данный момент, то смело задавайте их любым удобным вам способом:

  • WhatsApp 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях ВКонтакте и Instagram,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

Будем рады видеть вас в качестве учениц нашей школы!