Почему-то при упоминании о том, что можно шить без выкройки, многие девушки приходят в недоумение “Это как же?”. А вот наши ученицы лишь счастливо улыбаются “Запросто!”. И дело вовсе не в том, что мы изобрели какую-то чудодейственную таблетку. Все гораздо проще! В нашей школе обучают строить выкройки сразу на ткани. В этом случае выкройка как таковая (нарисованная на бумаге) совсем не нужна.

Удивлены?) Напрасно! Благодаря определенным нормам стоить выкройки настолько просто, что даже лень заморачиваться, строя их на бумаге. Да и зачем? Буквально:

  • несколько мерок,
  • мерник,
  • возможные корректировки для создания несколько иной модели

и выкройка уже нарисована прямо на ткани! Причем есть и еще один потрясающий ньюанс. Даже если вы поправились/похудели или находитесь в интересном положении, сшитое после такого раскроя изделие идеально сядет на вашу фигуру. Иначе и быть не может! Догадываетесь почему?) Правильно! Мерки то вы сняли перед самим раскроем 😉

Теперь вы знаете, что сшить без выкройки вполне реально и весьма необременительно.

А как насчет практики?) Если вы живете в Ростове-на-Дону то можете смело посетить наш учебный класс, расположенный по адресу Московская 55а оф.15. Мы достаточно часто проводим бесплатные открытые уроки, чтобы вы могли познакомиться с нашей школой кроя и шитья Любакс, послушать преподавателей, попрактиковаться на практике. Для нас очень важно, чтобы вы пришли к нам осознанно, желая обучаться именно у нас. И это не удивительно. Ведь мы вкладываем в своих учениц душу, сорадуемся их успехам и всегда помогаем при возникновении трудностей.

Хотите записаться на открытый урок? А может быть сразу на мастер класс или курс? Выбирайте удобный способ связи с нами и записывайтесь:

  • WhatsApp 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях ВКонтакте и Instagram,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • наш учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

Мы будем рады видеть вас на наших занятиях! До скорой встречи.

Оставьте комментарий