Мы уже неоднократно писали на страницах нашего сайта о том, что Татьяна Романовна Романюк в швейном деле уже больше 20 лет. Но как и прежде она:

  • любит кроить и шить,
  • трепетно относится к своим ученицам,
  • доводит обучающихся до отличных результатов (одни начинают обшивать всю семью, другие открывают свое дело, третьи берут периодические заказы на пошив тех или иных вещей).

Наверняка такое отношение к ученикам и к швейному делу было бы не возможно не будь у Татьяны Романовны своих привычек. Согласитесь, трудно не перегореть за 25 лет занимаясь чем-то одним да еще и через силу. А если по любви, то ведь и она тоже нуждается в подпитке.

В этой статье мы раскроем вам несколько привычек хорошего учителя, которые помогают Татьяне Романюк несмотря ни на что любить свое дело и с удовольствием обучать других и развиваться самой.

1 привычка – она сама обучается постоянно

Как то в разговоре Татьяна Романовна обмолвилась, что всю сознательную жизнь учится, стремится узнавать что-то полезное, расширять свой кругозор. И это поистине бесценная привычка, так как позволяет познать новые ощущения и раскрасить жизнь яркими красками.

2 привычка – она дает право на промашку⠀

Наверное никто не будет спорить, что суметь что-то сделать идеально с первого раза невозможно. Будь то правописание, обучение езде на велосипеде, освоение навыков по шитью и крою. В процессе личностного роста всегда возникают ошибки… Вопрос лишь в том какие они и на что направлены. Анализ ошибок ученика позволяет ей понять в чем именно у ученика затык и как ему помочь. С высоты своего опыта Татьяна Романовно уверенно может подсказать что не так и дать рекомендации по исправлению ситуации, чтобы максимально быстро было преодолено «топтание на месте». ⠀

3 привычка – Татьяна Романовна обращает внимание на чувства учениц

Она уверена, что обучение в стрессе не продуктивно. Находясь в таком состоянии человек не может усвоить новую информацию и испытывает достаточно сильный дискомфорт. Именно поэтому на занятиях в ее школе всегда царит теплая дружественная обстановка и имеется свежий чай со вкусняшками.

4 привычка – придерживается одной стратегии в преподавании

Однажды Татяна Романовна изучила чудесную методику обучения по построению выкроек и пошиву от Любови Яковлевны Аксеновой. С тех пор именно эта методика стала основной в преподавании и лишь дополняется полезными инструментами и подходами. Зачем менять то что и так хорошо работает? Конечно не зачем! Достаточно просто улучшить 😉

Разумеется это не все привычки хорошего учителя, но даже узнав о них вы поймете какой Татьяна Романовна замечательный и чуткий педагог.

Хотите попасть к ней на обучение? Воспользуйтесь координатами для связи:

  • вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграм,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.15

и будьте уверены, что она подберет для вас именно то обучение, которое будет максимально полезно именно вам.