Осталось буквально несколько дней до прихода нового 2021 года. Самое время встретиться со значимыми людьми и подвести итоги мышиного года. Для каждого из нас этот год принес свои:

  • победы,
  • достижения,
  • успехи,
  • осознания,
  • неудачи…

Хотя, давайте не будем о грустном. Вокруг достаточно поводов для радости и предпраздничного настроения. Вот, к примеру, в магазинах можно приобрести все необходимое, вселенная подарила нам этот день жизни, Татьяна Романовна продолжила обучать крою и шитью. Кстати, она же на днях приглашала нас в гости. Самое время воспользоваться приглашением и узнать о ее планах на следующий год 😉

– Татьяна Романовна, а вот и мы. Не ждали?)

– Конечно ждала! Это же уже традиция, что вы приходите узнать чем мне запомнился этот год.

– И чем же?

– Не буду скрывать, что год выдался не из легких. То ли от того, что был високосным, то ли просто так сложились звезды, но факт остается фактом – временная самоизоляция сделала свое дело. Но я не привыкла опускать руки.

С полной уверенностью, что все будет хорошо, мы начали выходить в онлайн. Командой подготавливали, записывали, монтировали и оформляли уроки. По итогу у нас получился полноценный курс “Шить легко” в онлайн формате. Если читателям будет интересно, то дайте ссылочку – https://lubax-rostov.ru/kurs-shit-legko-onlajn .

Кроме того, мы активно внедрили консультирование через интернет. Теперь получить консультацию может абсолютно любая рукодельница из любой точки мира, имеющая выход в интернет.

После снятия жестких ограничений мы снова приглашаем всех на наши занятия в учебный класс в Ростове-на-Дону, Московская 55а оф.15.

И конечно же наше главное достижение – несмотря ни на что, мы выстояли и продолжаем работать! Я этому очень рада.

Также год запомнился поездкой с мужем на море…

Не так давно мы коллективом гуляли на новогоднем корпоративе. Чувствуется, что в воздухе начал витать праздник. Уже хочется окунуться в это праздничное настроение с головой и оставить все проблемы в уходящем году.

– Татьяна Романовна, мы очень рады, что у вас был такой продуктивный хоть и сложный год. А могут ли где-то наши читательницы черпать актуальную информацию о происходящих в вашей школе кроя и шитья событиях?

– Конечно! На нашем канале в Инстаграмм, обязательно опубликуйте ссылочку https://www.instagram.com/lubaks_rostov.

–  Нам и нашим читателям очень хочется узнать как вам удается находить силы, идеи и оптимизм на все?

– Даже не знаю. Я просто очень люблю свою работу, своих учениц. Наверное это и придает силы двигаться дальше, что-то придумывать, внедрять, совершенствовать. Это поистине великое счастье найти себя и реализоваться в этом.

– Татьяна Романовна, просто золотые слова! А что бы вы могли пожелать нашим читательницам в преддверии нового года?

– Наверное просто почувствовать себя счастливыми, ощутить магию этих последних дней уходящего года, оставить все тревоги и невзгоды в прошлом и войти в новый 2021 год счастливыми, любимыми, здоровыми и реализованными. Понимаю, что вмиг в нашей жизни это не всегда получается, но ведь впереди самое волшебное время – новый год и рождество – и так хочется верить в сказки, в волшебство и вообще во все хорошее.

На этих потрясающих пожеланиях мы прощаемся с этой удивительной женщиной и уходим. А для вас, дорогие наши читательницы, даем координаты для связи с ней. Татьяна Романовна всегда открыта новому и ее сотрудники тоже. Поэтому не стесняйтесь – обращайтесь:

  • вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в социальных сетях в контакте и инстаграм,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.15

 

Оставьте комментарий