Учиться дома просто!

А знаете ли вы что обучаться крою и шитью дома ничуть не сложнее чем непосредственно рядом с учителем? Хотя нет. Определенная сложность в том что учитель далеко все же есть. Так, например, он не может взять в руки выкройку или непосредственно на ткани показать что и как сделать. Но! У нас же есть интернет и любимые гаджеты (телефоны, смартфоны, компьютеры, планшеты…) И благодаря им педагог всегда поможет и подскажет даже находясь за тысячи километров от вас.

В то же время обучение крою и шитью онлайн имеет достаточно много плюсов.

Самые привлекательные на наш взгляд это:
* возможность пересмотреть полученную информацию неоднократно,
* получить индивидуальные ответы, не привязываясь к определенному месту,
* шанс заниматься в удобное время в удобном ритме
и даже немного экономить финансы). Обучение онлайн, как правило, несколько дешевле чем в классе, да и на дорогу тратиться не надо.

Есть еще и дополнительный бонус! Вы можете обучаться в тайне от своих родных и близких и просто удивить их по факту обновками, которые сошьете своими руками. Представляете как они будут удивлены и обрадованы? Сколько радости будет в их глазах от таких душевных подарков!

Итак, решайтесь. Обучиться всему – от снятия мерок до отшива любой вещи онлайн пройдя обучение у нас или так и не воплотить свою мечту, сославшись на невозможность исполнения. Учиться дома просто!

Выбор за вами!

Есть сомнения? Задайте мучающие вас вопросы:

  • вотсап 8 918 537 63 27 (Татьяна Романовна),
  • наши группы в соц. сетях в контакте и инстаграм,
  • телефон 8 918 537 63 27,
  • Ростов-на-Дону, Московская 55а оф.15

и конечно же посмотрите обучающие материалы по теме кроя и шитья на нашем канале на ютубе. Уверены, что вы найдете для себя что-то полезное прямо сейчас, а быть может даже сразу же воплотите в жизнь. Так, например, решите сшить хит этого года – защитную маску. У нас есть посвященное ей видео. В нем показывается не просто как сшить маску, а как сшить дизайнерскую маску. Учитесь дома – берегите себя и близких!

Оставьте комментарий