Вас мучает вопрос как пришить манжеты? Обращайтесь! Мы знаем ответ;)

Пожалуй, манжеты – это то, что так или иначе присутствует в очень многих изделиях. Будь то блузка, кофточка, куртка или какая-либо другая верхняя одежда без манжетов и ни туды и ни сюды.

На первый взгляд кажется – ну что такого пришить полоску к готовому изделию, проделать в этой полоске несколько дырок-петель, пришить пуговицы… Но почему-то при этой – такой казалось бы не хитрой процедуре, многие сталкиваются с тем, что начинают искать ответ на вопрос “Как пришить манжеты” к той или иной вещи. Думаем, что подобные трудности возникли и у вас – ведь в противном случае вы не стали бы искать информацию об этом в интернете. Но раз уж так распорядились звезды, то мы в свою очередь можем порекомендовать вам:

  • не тратить кучу времени на поиск и сопоставление столь необходимой информации в интернете,
  • выбрать своего педагога и обучиться у него,
  • задать все без исключения появившиеся вопросы, прояснить непонятные моменты, уточнить, если потребуется, неточности и именно в индивидуальном общении – напрямую, до полного понимания,
  • сэкономить деньги на индивидуальных занятиях и записаться в небольшую группу, чтобы вы чувствовали пристальное внимание преподавателя и при этом не транжирили деньги,
  • нашего педагога Татьяну Романовну Романюк – преподавателя более чем с 20 летним стажем, ответственную, внимательную, любящую свое дело,
  • прийти на наши занятия, которые проходят по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, д. 55а.
  • позвонить нам и задать те вопросы по шитью, которые мучают вас и не дают спокойно спать.

А теперь позвольте открыть вам небольшую тайну – узнать как пришить манжеты и пришить их красиво вы сможете на нашем курсе “Шить легко”. Это самый что ни на есть начальный курс, на который можно прийти без каких либо знаний и умений в шитье. Думаете, что это слишком примитивно для вас? Перейдите по ссылке, что мы указали выше и посмотрите сколько нужных и классных вещей вы сможете сшить примерно за 3 месяца. Кроме того – в группе на этом курсе обычно обучается 5 – 6 человек, что в свою очередь позволяет Татьяне Романовне уделять достаточно времени каждой ученице.

 

Ах да, мы не сообщили вам, что шить манжеты и обрабатывать воротник мы учим уже в 3 блоке данного курса причем на куртке “Бомбер”, которую вы тоже научитесь шить в рамках данного курса.

 

Заманчиво, не правда ли?  А раз так, то рекомендуем вам не затягивать с принятием решения и записаться на обучение. Помните, что постоянное откладывание приведет лишь к тому, что вы так никогда и не узнаете не только как пришить манжеты, но и не сможете сшить платье, пошить брючки, подогнать на свою фигуру юбочку… Грустно… Не правда ли?

 

Действуйте и перед вами окроются новые горизонты и возможности и очень вероятно, что вы станете шить в свое удовольствие и без никому не нужных “как”.

 

Оставьте комментарий