Статьи

За все время

Дорогие леди, до начала лета осталось совсем немного и обновка в виде топа будет весьма кстати. Сомневаетесь? Напрасно! Весенние месяцы пролетят очень быстро, а, возможно, и погода порадует нас несвойственно теплыми для весны денечками.


В нашей школе кроя и шитья Любакс раскрой и пошив топов занимает свое почетное место.

Мы учим стоить выкройки и отшивать:

* кроп-топ (укороченный топ),

* топ с кружевом,

* бельевой топ для сна.

Дорогие дамы, леди, девушки и женщины, нам очень хочется, чтобы вы не только в праздничные дни чувствовали себя:

  • красивыми,
  • стильными,
  • любимыми,
  • обворожительными,

но и в любой далеко не праздничный день любого года.

Скорее всего вы попали на эту страничку, так как хотите научиться шить плавки. Угадали?) Отлично! Тогда вы в нужном месте всемирной паутины.


И мы хотим открыть вам небольшой секрет - снятие мерок и построение выкроек плавок, слипов, шортиков и других разновидностей аналогичного по назначению нижнего белья достаточно простое дело, если не лезть в дебри самостоятельно, а довериться опытному педагогу с солидным багажем знаний.

Очаровательная женщина стремится всегда выглядеть очаровательно и подчас не ради:

  • мужчин,
  • подруг,
  • общественного мнения,


а просто для себя. Вполне возможно кто-то скажет: "Ну если бы не мужчины, то красивых и ухоженных женщин было бы намного меньше, а то и совсем практически не осталось бы..." Да, в чем-то эти люди правы, но с другой стороны, многое из того что делают (или мечтают сделать) женщины они хотят делать именно для себя

Дорогие дамы, вполне возможно, что и вы начинаете замечать как с каждым годом время летит как-будто быстрее, хотя в сутках по-прежнему 24 часа, а в году 12 месяцев. И все бы ничего, но казалось бы так недавно встреченный новый год уже остался в памяти, а впереди всеми любимое 8 марта. Пролетело уже 2 месяца наступившего года. А многое ли из задуманного вам удалось воплотить? Смеем предположить, что, к сжалению, далеко не все из задуманного.


Кто-то возразит нам, что прошло ведь только 2 месяца, а впереди еще целых 10! Да, это действительно так, но не факт, что и в течении их вы выберете время и посвятите его себе любимой, исполните свои мечты, найдете время на хобби, сделаете то о чем уже мечтаете не один месяц, а возможно и год...

Некоторые швеи считают, что шить из трикотажа можно чуть ли не на глазок и искренне удивляются, что более продвинутые прежде всего строят выкройки даже для изделий из трикотажа.


Понять первых можно, так как обычно трикотаж хорошо тянется и складывается ошибочное впечатление, что можно где-то забыть про припуски, где-то не учесть натяжение, но, к сожалению или к счастью, в готовом изделии все эти огрехи вылазят наружу. Как потом неприятно видеть излишнее натяжение ткани и понимать, что человек просто не задумывался над важностью выкройки.

Порой очень хочется научиться шить своими рукми такую вещь, которую бы с удовольствием носили все. Разумеется у всех членов вашей семьи разные размеры, длины рук, но есть одна универсальная вещь, которая понравится каждому.


Почему именно одна?


Потому, что для ее построения требуется научиться снимать мерки и отшивать по одним и тем же принципам. Хотите узнать что это за вещь?) Скорее всего вы уже догадались - это рубашка!

За все время